07
Jan
09

PageRank ku turun… tidaaaakkkk !!!

pagerank_google

Baru hari sabtu kemarin pamer ke Asri kalo page rank ku sudah sampai 4, besoknya pagerank nya tiba-tiba turun…. oh no !!!

Dan kalau memang pagerank itu update setiap 3 bulan, maka itu berarti aku harus menunggu sampai 3 bulan kedepan untuk melihat pagerank ku naik lagi. Btw, kok aku yakin banget yah kalo pagerank ku bakal naik lagi?

Maafkan aku wahai blogku… semua ini gara-gara Plurk, aku jadi malas update blog, malas blogwalking, malas mencari ilmu…. hehehe… gawat !!!


3 Responses to “PageRank ku turun… tidaaaakkkk !!!”


  1. January 8, 2009 at 4:39 am

    doakan aja pr yg sekarang gak 3 bulan… *fakir pr juga* haha

  2. 2 ceritapenulis
    January 8, 2009 at 4:08 pm

    makasih dah mampir ke blog aku….salam kenal

  3. May 26, 2009 at 10:51 pm

    assalamualaikum ukh,
    salam kenal ya… ^_^
    aku mau coba pake pr ko gag bisa ya???? kunaon ???


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Me, My Self, and I

Orangnya pintar (protes=sirik), baik hati, rendah diri (baca:pendek), tidak sombong, kaya, punya penghasilan tapi tidak punya NPWP. Apa kata dunia???  

Udah dikunjungi

  • 67,925 tamu

Google page rank

Ama dimana-mana


%d bloggers like this: