05
Dec
07

Funny Logo

Ini nih salah satu postingan yang tertunda. Taunya dari tanggal 2 kemaren, tapi baru bisa posting hari ini.

Nyontek link dari mas Rizki, Funny Logo ini asyik juga buat selingan. Nih salah satu contohnya.

coba.jpg

Karena saya juga masih coba-coba, jadi logonya ya “Coba-Coba”. Trus, ini nih Google ala Ama :

goama.jpg

Serunya lagi, search enginenya beneran bisa dipake. Asyik nih bisa pamer ke adek saya yang baru belajar ber”internet”ria. Saya jadi sok jago gitu ya…Eh, mau nyoba juga? Silahkan kesini.


5 Responses to “Funny Logo”


  1. December 5, 2007 at 2:38 pm

    Ada search engine baru rupanya…

  2. December 5, 2007 at 4:03 pm

    hehe lucu juga kak ama🙂
    pengen liat logonya Firefox versi kak ama, jadi rubah😛

  3. December 12, 2007 at 4:18 am

    Woow kereen gimana seh cara mencobanya….
    best regards from
    http://abudira.co.nr/

    ya ke situsnya aja mas! pasti langsung bisa.

  4. February 25, 2009 at 7:22 pm

    funny logo, aq mo rubah google jadi nama aq……..
    gmna sich cara ny………..? ? ?

  5. 5 boy
    September 30, 2009 at 4:18 pm

    seru juga kak funny logo nya……


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Me, My Self, and I

Orangnya pintar (protes=sirik), baik hati, rendah diri (baca:pendek), tidak sombong, kaya, punya penghasilan tapi tidak punya NPWP. Apa kata dunia???  

Udah dikunjungi

  • 67,925 tamu

Google page rank

Ama dimana-mana


%d bloggers like this: