05
Dec
07

Funny Logo

Ini nih salah satu postingan yang tertunda. Taunya dari tanggal 2 kemaren, tapi baru bisa posting hari ini.

Nyontek link dari mas Rizki, Funny Logo ini asyik juga buat selingan. Nih salah satu contohnya.

coba.jpg

Karena saya juga masih coba-coba, jadi logonya ya “Coba-Coba”. Trus, ini nih Google ala Ama :

goama.jpg

Serunya lagi, search enginenya beneran bisa dipake. Asyik nih bisa pamer ke adek saya yang baru belajar ber”internet”ria. Saya jadi sok jago gitu ya…Eh, mau nyoba juga? Silahkan kesini.

Advertisements

5 Responses to “Funny Logo”


  1. December 5, 2007 at 2:38 pm

    Ada search engine baru rupanya…

  2. December 5, 2007 at 4:03 pm

    hehe lucu juga kak ama ๐Ÿ™‚
    pengen liat logonya Firefox versi kak ama, jadi rubah ๐Ÿ˜›

  3. December 12, 2007 at 4:18 am

    Woow kereen gimana seh cara mencobanya….
    best regards from
    http://abudira.co.nr/

    ya ke situsnya aja mas! pasti langsung bisa.

  4. February 25, 2009 at 7:22 pm

    funny logo, aq mo rubah google jadi nama aq……..
    gmna sich cara ny………..? ? ?

  5. 5 boy
    September 30, 2009 at 4:18 pm

    seru juga kak funny logo nya……


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Me, My Self, and I

Orangnya pintar (protes=sirik), baik hati, rendah diri (baca:pendek), tidak sombong, kaya, punya penghasilan tapi tidak punya NPWP. Apa kata dunia???  

Udah dikunjungi

  • 69,366 tamu

Google page rank

Ama dimana-mana


%d bloggers like this: